Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

В Уфе расстреляли три автомобиля

Автор   /  03.05.2012  /  No Comments

Около часа назад на Индустриальном шоссе из проезжающего мимо автобуса «ПАЗ» был открыт огонь по припаркованным автомобилям. Всего пострадало три автомобиля: ВАЗ-2110, «Хендай Соната» и «Ленд Ровер». Об этом сайту Ufa1.ru рассказал владелец одного из автомобилей Денис.

«Машины стояли припаркованными у обочины недалеко от дома по адресу: Индустриальное шоссе, 112/2. Неожиданно из проезжающего мимо автобуса был открыт огонь по машинам, стреляло несколько человек. Меня в этот момент рядом не было, о произошедшем мне рассказали прохожие, когда я прибежал на звук сигнализации, – говорит Денис. – Никто не понял, из какого оружия стреляли, возможно, из пневматики. К счастью, никто не пострадал, потому что в этом момент в машинах никого не было».

В пресс-службе МВД России по РБ сообщили, что пока не располагают никакой информацией по этому поводу, так как никто из владельцев автомобилей не обратился в полицию с заявлением.

Также в понедельник, 30 апреля, в Уфе пострадало два троллейбуса. Один из троллейбусов находился на пересменке на остановке «Театр кукол», как у него неожиданно осыпалось заднее стекло. В салоне никого не было, никто не пострадал. В тот же день у другого троллейбуса на остановке «Госцирк» тоже осыпалось стекло. В салоне находились только водитель и кондуктор, никто не пострадал.

Как сообщили в пресс-службе МВД России по РБ, в салоне не нашли пуль, поэтому нельзя говорить о том, что в троллейбусы стреляли из пневматического оружия. Возможно, кто-то похулиганил и разбил окна в транспорте с помощью брошенного камня.

По данным ufa1.ru



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →