Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

На «Уфа-Арене» выступили сильнейшие бойцы «M-1 Challenge XXIX»

Автор   /  21.11.2011  /  No Comments

В Уфе прошел крупный турнир «M-1 Challenge XXIX» в рамках которого на «Уфа-Арене» состоялось долгожданное Гран-при тяжеловесов «M-1 Selection», а также бои «M-1 Challenge». В главном поединке встретились россиянин Дмитрий Самойлов и опытнейший Марио Миранда из Бразилии.

В основных поединках серии «M-1 Challenge» в первом бою Жулио Сезар де Алмейда (Бразилия) единогласным решением судей победил азербайджанца Бахтияра Арзуманова.

Далее Рамазан Эмеев из клуба «Горец» удушающим приемом во втором раунде одолел Руслана Наджафалиева («Гёранбой», Азербайджан).

Свободный боец из Чеченской Республики Шейх-Магомед Аропханов встречался с Маратом Гафуровым из «Легиона». Здесь по истечении трех раундов рефери отдали предпочтение Марату Гафурову.

В следующем международном бою Эрик Оганов из клуба «Александр Невский» (ОЭМК) сражался против Даниэля Мадрида (США). Во втором раунде Эрик провел болевой прием на ногу американцу и одержал победу.

Арсен Темирханов из Екатеринбурга затратил всего две с половиной минуты, чтобы провести болевой на руку немцу Кристиану Эккерлину («Team MMA Spirit»).

Хорват Антун Рачич побывал в нокауте уже в первом раунде поединка против Артема Дамковского («КС-55», Республика Беларусь). Несмотря на вынесенные носилки, Рачич под аплодисменты зрителей на «Уфа-Арене» покинул ринг самостоятельно. Победа была присуждена Дамковскому.

Наконец, десерт вечера. Дмитрий Самойлов («Александр Невский» ОЭМК) против Марио Миранды («Black House», США).

В первом раунде Дмитрий хорошо работал сериями в стойке, и этот отрезок остался за ним.

Во втором раунде Миранда перехватил инициативу. Самойлов в одном из эпизодов боя попал в опасное положение: Миранда зашел сбоку, зафиксировал руку и нанес один за другим сильные удары в голову Дмитрию. «Поплывший» Самойлов тут же получил болевой прием на руку от бразильца — и бой был остановлен.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

ВКонтакте против Facebook

Рекордное количество несовершеннолетних японцев пострадало от преступлений в соцсетях

Подробнее →