Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

«Синие ведерки» вступились за гаишников

Автор   /  02.11.2011  /  No Comments

Сотрудники ГИБДД, открывшие огонь по нарушителю на белом Porsche Cayenne, получили поддержку общества «Синих ведерок». Недоумение активистов вызвало сообщение на официальном сайте ГУВД столицы, в котором говорилось, что гаишников, преследовавших нарушителя, собираются уволить из органов. Причина — они нарушили ряд формальностей при применении оружия, в частности, не уведомили начальство о том, что собираются стрелять, а также открыли огонь не на подведомственной им территории.
Активисты движения «Синие ведерки» в своем «Живом Журнале» выразили возмущение такой оценкой событий. В обществе уверены, что за рисковавших жизнью сотрудников ДПС надо вступиться, и обосновывают это так: «Если их уволят, это будет недвусмысленный сигнал остальным гаишникам, что лучше стоять и не замечать нарушения блатных, а если вдруг нарушение заметить, то вон из органов».
Стоит отметить, что обычно «Синие ведерки» настроены критично по отношению к органам власти и довольно часто снимают нарушения представителей ГИБДД на видео.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Умер Кристофер Ли

Умер Кристофер Ли

Подробнее →