Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

В Уфе впервые прошла «BDSM» вечеринка

Автор   /  26.10.2011  /  No Comments

В Уфе впервые в Башкирии прошла так называемая «BDSM» вечеринка, ориентированная на поклонников нестандартных взглядов на секс. Впрочем, дальше атрибутики в виде плеток, наручников, латексной одежды и игривого настроения клуб не заходил. По организации это была просто тематическая, как бы сказали в далеких 80-х , дискотека.

На вечеринку в Уфе пришло много полуночников. Оорганизаторы заранее предупредили потенциальных клиентов и попросили по желанию облачиться в аксессуары BDSM тусовки.

Впрочем, большинство посетителей пришли не себя показать, а на других посмотреть — в обычной одежде без признаков каких-то сексуальных предпочтений. «Гвоздем» мероприятия стали вовсе не заготовленные организаторами стриптиз и сольное выступление Мари Балак, а две горожанки, которые пришли в клуб совершенно нагие.

Как уверяет представитель клуба, организатор самого действа Златы, это были реальные посетительницы – никаких «подсадных уток»:

— Когда они проходили фэйс контроль, охранники не знали, что под шубой у девушек ничего нет. Мы не стали просить их покинуть клуб, поскольку наши гости отреагировали на них совершенно спокойно, никакого ажиотажа не было, — заверила Злата.

На официальном сайте клуба было несколько фотографий с вечеринки, где девушки охотно позировали в чем мать родила. Но «провисели» они всего полдня и исчезли…



  • Опубликовано: 6 лет назад на 26.10.2011
  • Автор:
  • Последнее изминение Декабрь 7, 2011 @ 11:09 пп
  • Рубрики Новости Уфы
  • Tagged With:

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →