Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Мэр Уфы: «Пробки в центре Уфы — выдумка журналистов»

Автор   /  09.10.2011  /  No Comments

6 октября, на пресс-конференции мэр Уфы, Павел Качкаев, на вопрос о пробках в историческом центре Уфы вызванных введением одностороннего движения, заявил, что все это выдумка журналистов. Причина некоторых затруднений в час пик, по его словам, это неправильная езда и парковка.

Также было объявлено, что в Уфе появятся новые камеры видеонаблюдения и автоматические светофоры. На реализацию данных идей нужно как минимум 250 млн. рублей. Основная часть пойдёт на откат светофоры самых загруженных перекрестков. Они будут автоматически регулировать движение.

Например, перекрёсток проспекта Октября и улицы им. города Галле. Там традиционно заторы с 12 часов дня до 2, и в часы пик, хотя мы уже расширили улицу в два раза. Установим автоматические светофоры, которые будут в зависимости от времени и интенсивности движения выставлять разное время для зелёного и красного света. В ночное время они будут переходить на экономичный режим. – сказал Качкаев.

PS: опрос на сайте, про изменение дорожной ситуации в городе в связи введением одностороннего движения в центре Уфы, очень четко показывает реальную картину. Спасибо всем проголосовавшим!



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →