Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Техника  >  Текущая статья

Рейтинг электросамокатов 2016-2017 годов

Автор   /  13.09.2016  /  No Comments

электросамокат

Электросамокатом сегодня на сегодняшний день сложно кого то удивить. Он стал отличной заменой обыденному самокату, требующему приложение множества усилий, чтобы привести его в движение. Мы разработали шкалу самых хороших в 2016 году электросамокатов, которые подойдут как взрослым, так детям. Они удобны и надежны в эксплуатации. На сегодняшний день их свободно можно найти в розничной торговле. Покупатели все больше и больше отдают свое предпочтение данному виду товара.

Volteco PAT ROVER COMFORT

Эта модель рассчитана на быстрое передвижение по городу. Цена такого самоката доходит до 65 тысяч рублей. Электросамокат рассчитан на движение со скоростью до 35 км/ч. Аккумулятор его без подзарядки работает на протяжении 35 км поездки. Время зарядки аккумулятора составляет от 5 до 6 часов. Рама самоката выполнена алюминиевого сплава, вес его составляет 16 килограмм. Данный аппарат может перевозить людей весом до 120 килограмм.

Самокат оборудован звуковым сигналом, LED-фарой, стоп-сигналом, поворотниками и подножкой.

Jack Hot

Цена этого самоката лежит в тех же пределах, что и у предыдущей модели, примерно 65 тысяч рублей. Однако, дизайн данного самоката отличается стильностью и сам он более техничен. Разгоняется устройство до 25 км/ч. Мощность его аккумулятора 10,4 Ач, что позволяет проезжать до 30 км без дополнительного заряда. Это один самых легких самокатов, Вес его составляет всего — 7,3 кг. Размер колес 5 дюймов, что делает его более проходимым по дороге любого качества.

Bikelectro Rover XL

Это наш лидер на сегодняшний день. Он может стать очень полезным в повседневной жизни. Приобрести его сегодня можно за 70 тысяч рублей. Данный электросамокат способен двигаться с наибольшей среди всех конкурсантов скоростью — 40 км/ч. Его батарея держит заряд на протяжении 40 километров. Самокат этой модели способен выдерживать максимум 150 кг. Его собственный вес несколько большеват — достигает 16 килограмм. А вот, складная рама этого электросамоката дает возможность даже с такой массой самоката передвигаться непринужденно.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Датчики движения охранные

Датчики движения охранные как важный элемент систем безопасности

Подробнее →