Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Хобби  >  Текущая статья

Самые ожидаемые игры 2016

Автор   /  26.03.2016  /  No Comments

Divinity: Original Sin 2

Divinity: Original Sin 2

Популярность предыдущей части для большинства игроков стала приятной неожиданностью. Первая часть Original Sin пренебрежительно отнеслась к течениям в данном жанре и предложила привычный ролевой геймплей, состоящий из боев, требующих отыгрыша своей роли, и огромного количества вариантов действия, такое встречалось только в настолках жанра «ручка и бумага». Новая игра не стала исключением. Сейчас мы имеем возможность играть не только за человеческую расу, но к тому же за эльфов, ящеров, гномов и зомби. Каждый вид будет иметь особенности и умения, собственная история. Совокупность этого сыграет немалую роль при игре.

Что касается социального вопроса, история героев будет сильно влиять на их отношения друг с другом, на восприятие их NPC. В мире Original Sin 2 царит шовинизм, в каждой локации придется прогибаться под местные порядки, иначе прохождение станет невозможным. Так же одним из главных нововведений стал «соревновательный режим»: он позволит сопартийцам проходить игру не только врознь, но и соревноваться в выполнении того или иного задания. В том случае, если игрок и сопартиец решили выполнить квест, но при этом находятся по разные стороны баррикады, разработчики придумали множество способов сделать квест быстрее соперника. Стоит отметить, что эти способы очень и очень подлы.

Так же стоит отметить, что магия стала играть еще большую роль, чем в предыдущей части. Главный герой — это опальный маг Источника, а это значит, что мощнейшие заклинания связаны с последним. Для этой магии приготовили даже отдельный резерв маны и большое количество деталей. Наиприятнейшей новостью можно считать появление команды сценаристов. Свежая часть игры если и не обещает очень мощный сценарий, но солидная история обязательно будет.

Tom Clancy’s The Division

Подробнее ознакомится с игрой и посмотреть видео обзор можно здесь -> http://ximepa.net/igry-na-russkom.
Эта часть серии игр Tom Clancy`s красиво себя представила. Особенно мощные трейлеры создали сильный эффект. Соответственно, стали завышены и ожидания. Ubisoft, как обычно, сделала графику более тусклой (аргументируется временем происходящего). Так и получилось, что к выпуску Tom Clancy’s The Division упростилась. Стоит ожидать от нее обычную онлайн игру, с примесью ролевки, экшена и выживалок. Интерес в ней вызывает игровой мир. Действие происходит в Нью-Йорке, покрытым снегом. Такая локация весьма необычна, и внимание к окружению у создателей всегда на высоте.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

AutoDesk

Дизайн интерьера. Как стать дизайнером?

Подробнее →