Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Красота и Здоровье  >  Текущая статья

Духи

Автор   /  11.02.2016  /  No Comments

Духи MENARD

Парфюм имеет большое значение в жизни человека. Впервые он был разработан еще древнеегипетскими парфюмерами. В Библии есть несколько упоминаний об использовании ароматизированных масел. Искусство создания ароматов появилось в древней Месопотамии, после чего стало очень популярно в Риме и Персии.


Духи – идеальное дополнение образа

Духи в отличие от парфюмированной и туалетной воды обладают ярким и насыщенным ароматом, а также прекрасной устойчивостью. Это достигается благодаря высококонцентрированному составу, основу которого составляет чистая спиртовая и 15-30 процентная ароматическая композиция.

Духи, нанесенные на кожу, благоухают на протяжении 5-6 часов. При этом обычно их используют только для точек пульсации, которые позволяют сохранить парфюм на продолжительное время. На одежде и хлопчатобумажных тканях стойкость запаха очень продолжительная. Она может годами оставаться на одежде, воспринимаясь окружающими как естественный запах человека.

При создании своего творческого шедевра парфюмеры используют как натуральные, так и синтетические составляющие. Они могут быть получены из сырья животного или растительного происхождения, а также синтезированы в лаборатории. В одном флакончике парфюма может содержаться от 15 до 60 компонентов.

Глубокий, стойкий и насыщенный аромат можно получить только при наличии таланта у парфюмера. В настоящее время гармоничный и незабываемый аромат с потрясающим шлейфом и нотами сердца могут предложить только известные бренды. Компании масс-маркета обычно используют в своей продукции две или одну ноту, что не дают такого благоухания как у настоящих духов.


Дневные духи от японского бренда MENARD – само совершенство

Духи благодаря стойкому и насыщенному аромату подходят только для вечернего выхода в свет, утром они будут тяжелы для восприятия. Но сегодня компании стали выпускать новые духи, которые идеально подходят для дневного времени. Они имеют тонкий и изысканный аромат, а также прекрасную стойкость.

Одним из таких брендов является MENARD. Он популярен во всем мире благодаря своей уникальной линейке парфюма. Самыми яркими и необычными ароматами являются:

  • TAOYAKA. Ваниль и мускус в этом флаконе дают сладкий и не приторный аромат;
  • AUTHENT. Сочетание мускуса, розы, фиалки и нероли стимулирует выработку гормона эндорфина. Эти духи и есть настоящее счастье.

Оба парфюма идеально подходят для нежной, страстной или романтичной леди.

Духи MENARD можно найти в интернет-магазине Vallexshop.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Нойе Цюрих цайтунг

Сеть интернет и здоровье

Подробнее →