Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

По Уфе ходит маньяк: двух женщин он ранил ножом и ограбил до нитки

Автор   /  30.06.2011  /  No Comments

Оба ЧП произошли в один вечер, — сообщает Уфа-пресс.

Первой жертвой преступника стала 55-летняя Татьяна М., работающая в диспетчерской городского электротранспорта, расположенной на остановке «Колхозный рынок». До пенсии ей оставалось доработать всего неделю.

В 22.30, когда она завершала смену, в её будку ворвался молодой мужчина с ножом и потребовал деньги. У женщины с собой было несколько сотенных купюр. Преступник забрал их и ранил Татьяну в живот.

Женщина вызвала родственников, ее увезли в травмпункт, а потом в больницу №8. Пострадавшей, получившей глубокое ранение с повреждением кишечника, срочно сделали операцию.

— Меня удивили действия полицейских Орджоникидзевского района, — рассказывает дочь диспетчера Настя. – Они видели кровь на место происшествия, но утром пришли к нам домой, хотели изъять все домашние ножи: мол, это папа ранил маму и всё произошло у нас дома! Основанием для подозрения стало то, что он работает на мясокомбинате – значит, умеет работать ножом. Как будто трудно было узнать, что его работа не связана ни с забоем скота, ни с разделкой мяса…

Девушка не может сдержать эмоций: вместо того чтобы искать по горячим следам преступника, полицейские пытались списать всё на бытовуху.

Двумя часами позже жертвой грабителя стала ещё одна женщина. На улице Первомайской грабитель снял с прохожей все золотые украшения, опустошил кошелёк и сумку, забрал мобильный телефон, а потом еще и ударил пять раз ножом в шею, предплечья и другие части тела.

К счастью, раны оказались неглубокими, женщине повезло, ее состояние удовлетворительное.

Приметы нападавшего, которые запомнили раненые, сходятся. Так что не исключено, что это был один и тот же преступник.

Сотрудники полиции отдела №5 (Орджоникидзевский район) ход поисков пока не комментируют.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

ВКонтакте против Facebook

Рекордное количество несовершеннолетних японцев пострадало от преступлений в соцсетях

Подробнее →