Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Бизнес  >  Текущая статья

Международные перевозки станков из Китая

Автор   /  02.12.2015  /  No Comments

Холдинг Юпитер

Прежде, чем вы сможете осуществить международные перевозки станков из Китая или какой-либо европейской страны, вам придется решить множество вопросов как технологических, так и юридических. В их число входит выбор оптимального маршрута, расчёт суммы, в которую обойдётся доставка, подготовка всех необходимых документов. Решение всех этих вопрос, как правило, требует очень много времени и финансовых вложений, тем более, если решением подобной задачи вы занимаетесь впервые.

Впрочем, вам совсем не обязательно заниматься решением этих вопросов самостоятельно — Логистический Холдинг Юпитер предлагает своим клиентам широчайший спектр услуг, благодаря чему с минимальными усилиями с вашей стороны ваш груз будет доставлен до места назначения быстро и в полной сохранности.

Спектр услуг холдинга «Юпитер»

Разработка оптимальной схемы перевозки грузов.

Менеджеры холдинга проведут тщательный анализ поставленной перед ними задачи и разработают такой маршрут движения груза, который позволит осуществить доставку в короткий срок и наименьшими финансовыми затратами и минимальным риском для сохранности груза. Несмотря на то, что холдинг специализируется на морских поставках, может быть осуществлена перевозка негабаритных грузов автотранспортом, если такое решение окажется наиболее выгодным, простым и удобным.

Для того, чтобы разработанный маршрут действительно оказался оптимальным, наши сотрудники проведут оценку таких нюансов, как развитость транспортной и коммуникационной инфраструктуры, климатические условия региона в данное время года, рентабельность того или иного вида транспорта с учетом специфики груза.

Оформление сопроводительных документов

Как известно международные перевозки оборудования для нефтегазодобычи или любой другой отрасли значительно осложняются в силу необходимости прохождения таможенной процедуры. Осуществление растаможки, как зачастую называют процедуру таможенного декларирования, требует оформления большого количества разнообразных документов. Специалисты холдинга Юпитер благодаря внушительному стажу (более 12 лет) успешной работы в сфере логистических услуг смогут в короткий срок произвести оформление необходимого пакета документов, благодаря чему вы получите уже растаможенное оборудование, полностью готовое к монтажу и эксплуатации в России.

Отслеживание передвижения груза и его сопровождение

Для обеспечения безопасности международных грузоперевозок, холдинг «Юпитер» осуществляет сопровождение грузов на всем пути следования, причем в любой момент времени клиент может получить информацию о местонахождении груза. Обратившись в холдинг Юпитер, вы сможете осуществить перевозку необходимых вам грузов из любой страны, сократив финансовые и временные затраты, избавившись от волнений, связанных с процедурой оформления таможенных документов и сохранностью груза.

Если вы хотите рассчитать стоимость перевозки оборудования или у вас возникли вопросы, сотрудники Холдинга всегда готовы вам помочь.
Пишите нам на market@upitergroup.com или звоните по телефону +7(812) 600-05-95



  • Опубликовано: 3 года назад на 02.12.2015
  • Автор:
  • Последнее изминение Декабрь 2, 2015 @ 8:08 дп
  • Рубрики Бизнес

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

биткоин

5 ключевых моментов, которые необходимо учитывать при создании криптопортфеля

Подробнее →