Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Пекарня ООО «Азиз Бек» приостановила свою деятельность

Автор   /  30.11.2015  /  No Comments

закрыто

По жалобе уфимца Управление Роспотребнадзора по Башкирии провело проверку деятельности пекарни ООО «Азиз Бек», расположенной по адресу: Уфа, ул. Тукаева, дом 50а. Он сообщил, что его условия проживания ухудшились от деятельности пекарни.

«В ходе проведения административного расследования в отношении ООО «Азиз-Бек», выявлены нарушения требований действующего законодательства: пекарня не полностью ограждена от расположенного рядом жилого дома по ул. Цюрупы, дом 2, на территории организации не выделены отдельные въезды в производственную и хозяйственную зоны, въезд осуществляется со стороны жилого дома, на территории предприятия организована свалка бытового и крупногабаритного строительного мусора, сбор мусора осуществляется в один контейнер объемом три кубометра, установленный на земле, без крышки, огороженная площадка с водонепроницаемым твердым покрытием отсутствует, вывоз мусора осуществляется нерегулярно, нерегулярно проводятся мероприятия по дезинсекции и дератизации»

Суд принял решение привлечь компанию к административной ответственности в виде административного приостановления деятельности пекарни.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Умер Кристофер Ли

Умер Кристофер Ли

Подробнее →