Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Техника  >  Текущая статья

Как снимать с помощью камеры GoPro

Автор   /  06.10.2015  /  No Comments

GoPro

Для того чтобы снять самые уникальные моменты занятий интересными видами спорта, особенно, экстремального, а также, например, моменты из жизни животных, то лучшего средства, чем камеры GoPro пока что не найти. Камера весьма миниатюрная, однако, у нее достаточно режимов съемки, а также много самых разных форм креплений, которые и позволяют ее по-настоящему эффективно использовать. Камеры собрали лучшие отзывы от путешествующих туристов, исследователей, экстремалов и спортсменов, которые ведут блоги или готовят репортажи о своих действиях. Камеры и предназначены для съемки в условиях любых видов спорта или активных видов отдыха.

Камера GoPro может выступать против заметной ударной силы, может погружаться на глубину до 60 метров, ей нипочем самые ударные холода или глубокие температурные перепады. Вопреки таким нагрузкам, камера будет совершенно четко и предельно красочно снимать, от нее нельзя ожидать смазанного или требующего реставрации снимка.

Что бы принять решение о покупке камеры можно воспользоваться услугой аренды gopro. Согласитесь лучше потратить лишнюю тысячу и понять, что камера Вам точно подходит, чем заплатить 20 000 и понять, что она Вам не нужна.

Чтобы пользоваться камерой, дополнительного обучения не требуется, как и специальных знаний. Достаточным будет просто закрепить ее на поверхности с помощью того или иного крепежа из ее комплекта (а их продается невероятное количество), выбрать режим для съемки, и после этого можно начинать работу. Закрепить устройство можно и на автомобиле, на шлеме у мотоциклиста, на заборе или трубе, то есть фактически на любой подвернувшейся поверхности, с которой можно получить, по мнению фотографа, отличные кадры. И снимать можно как в небе, так и глубоко под водой.

Среди самых популярных видов креплений можно отметить HSP (для трубок для селфи) с набором из резинок, которые дают возможность держать устройство даже на тонких трубка, например, кончике лыжной палки. Есть ремни для крепления на руке, поясе или на груди и лбу, множество присосок, фиксаторов или прищелок.

Управляется устройство типа GoPro совершенно просто, понадобится лишь планшет либо смартфон. Функция автопуска дает возможность заниматься, не отвлекаясь самим своим занятием, съемка будет вестись максимально простым способом. Опытные пользователи делают акцент на том, что важнее всего другого правильно найти место, куда закрепить камеру и точно ее там зафиксировать. Оптимальный режим для съемки – 30 кадров за секунду, особенно, когда снимается под водой или при слабом свете. Если же количество кадров за секунду увеличить вдвое, то снимки получаются излишне зашумленными. Но если съемка проводится в отличную погоду, то можно ставить и 60 кадров, только потом нужно долго перебирать большое количество отснятых кадров. Что касается разрешения, то его лучше оставлять всегда максимальным. А еще – следует быть внимательным к тому, где находится солнце, какова поза снимающего и его выражение на лице.

Не нужно забывать, что у устройства есть Bluetooth и высокой скорости Wi-Fi, что даст возможность даже транслировать видео в реальном времени. Если нужно хорошо обработать кадры потом – следует снимать на режиме ProTune, в котором можно перепробовать режимы контраста, яркости или насыщенности.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Redmond SkyCooker RMC-M223S

Отзыв о покупке мультиварки Redmond SkyCooker RMC-M223S в интернет-магазине

Подробнее →