Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Техника  >  Текущая статья

Как превратить iPhone в тепловизор?

Автор   /  25.04.2014  /  No Comments

FLIR One

У iPhone есть неоспоримо преимущество перед телефонами других производителей — это наличие огромного числа аксессуаров. И вот позвольте представить Вам очередную новинку, разработанную компанией FLIR Systems — футляр FLIR One для iPhone, который позволит превратить Ваш телефон в полноценный тепловизор!

Чехол построен на базе модуля Lepton Sensor, который в паре с дополнительной камерой, работающей в видимом диапазоне. Во время работы сигналы с двух камер объединяются в один, для получения качественной картинки.

Несомненный плюс чехла FLIR One — это встроенный аккумулятор емкостью 1400 mAh, что позволяет значительно увеличить время автономной работы телефона. FLIR One может различать температуры в диапазоне от 0 до 100 градусов Цельсия. Правда совместим чехол только с iPhone 5 и iPhone 5s.

Диапазон применения чехла FLIR One довольно широк. Чехол приходится как при строительстве дома, для определения качества теплоизоляционных материалов, так и для поиска домашних животных. Кроме того новинка пригодится и охотникам, для выслеживания дичи.

Для работы с устройством используется специальное приложение FLIR One МХ. FLIR One iphone 5 доступен покупателю в трех расцветках: серой, белой и золотистой.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Датчики движения охранные

Датчики движения охранные как важный элемент систем безопасности

Подробнее →