Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Магистрали Уфы

Автор   /  09.02.2013  /  No Comments

Транспортные развязки увеличивают пропускную способность дорог и снижают вероятность ДТП. За последнее время в столице построены и сданы в эксплуатацию развязки в Шаманино и Нагаево, открыт Демский путепровод. На очереди — магистраль Уфа-аэропорт, рядом с поселком Чесноковка. На какой стадии находится строительство дороги — выясняла наша съемочная группа.

Подготовительные работы закончены, и рабочие уже перешли непосредственно к строительству — установке основных железо-бетонных конструкций. На трассе Уфа-Аэропорт планируется возвести целый комплекс развязок.

Александр Санкин, начальник участка: «Это комплекс, который состоит из 2 путепроводов и моста через реку Берсувань. На сегодняшний день начинается строительство. Начинающий этап. И я считаю, что в этом году главное железно-бетонные конструкции мы смонтируем на двух путепроводах и на мосту».

Если в этом году закончат основные работы, то в следующем — косметические. Планируется, что развязка будет готова к ноябрю 2014 года. Магистраль, ведущая до аэропорта, всегда перегружена автомобилями. Это затрудняет выезд из поселков Чесноковка и Зубово, да и ДТП здесь не редкость. Поэтому, по словам представителей коммунальных служб, транспортная развязка здесь необходима.

Аскар Файзуллин, зам.начальника УКХ по вопросам строительства: «Эта развязка здесь необходима для ликвидации светофорного объекта, который находится на магистрали непрерывного движения Уфа-аэропорт. По большому счету, стоят планы ликвидировать все светофоры на этой магистрали».

По словам Аскара Ансаровича, также планируется построить аналогичную развязку на улицах Пугачева и Армавирская.

Источник Вся Уфа



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Соловьиные вечера

Всероссийская акция Соловьиные вечера пройдет в Уфе

Подробнее →