Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Сегодня в ❤ Love is… CINEMA ❤ Показ фильмов «Меня зовут Кхан» и «Перевозчик 3»

Автор   /  30.08.2012  /  No Comments

Сегодня в ❤ Love is… CINEMA ❤ кино под открытым небом! состоится показ двух фильмов, в 22:30 — «Меня зовут Кхан» (англ My Name Is Khan) и в 01:00 — «Перевозчик 3» (англ Transporter 3)

О фильмах

Меня зовут Кхан

Меня зовут Кхан

Меня зовут Кхан

Ризван, индиец, страдающий от Синдрома Аспергера, переезжает к брату в Сан-Франциско, где влюбляется в Мандиру. Несмотря на принадлежность к разным религиям, они женятся и начинают вместе небольшой бизнес. Но отголоски трагедии 11 сентября приносят несчастье и в их счастливый дом. Мандира винит в беде, обрушившейся на них, своего мужа. Ризван растерян и очень расстроен тем, что любовь всей его жизни покинула его. Чтобы вернуть ее, он предпринимает трогательное и вдохновляющее путешествие через всю Америку.

Перевозчик 3

Перевозчик 3

Перевозчик 3

После своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединенную жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Он рассказал, что по заказу корпорации «Ecocorp», занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похищена Валентина — дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева, чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине.
Теперь задача героя — доставить Валентину через Европу в Одессу. Чтобы обеспечить выполнение задания, Джонсон одевает Фрэнку и Валентине электронные браслеты, которые могут взорваться, если их обладатели удаляются на 20 метров от автомобиля. Выполняя это задание, главному герою придется столкнуться с новыми опасностями, которые связаны не только с его заказом…


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Умер Кристофер Ли

Умер Кристофер Ли

Подробнее →