Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Сегодня в ❤ Love is… CINEMA ❤ Показ фильмов «50 первых поцелуев», «Рыцарь дня» и «От заката до рассвета»

Автор   /  17.08.2012  /  No Comments

Сегодня в ❤ Love is… CINEMA ❤ кино под открытым небом! состоится показ трех фильмов, в 23:00 — 50 первых поцелуев (англ 50 First Dates), в 00:45 — Рыцарь дня и в 02:30 — От заката до рассвета.

О фильмах

50 первых поцелуев

50 первых поцелуев

Генри Рот влюбляется в очаровательную Люси. Несмотря на небольшие помехи, уже к вечеру настойчивому Ромео удается добиться взаимности красавицы. Молодые люди счастливы и уверены, что их любовь продлится вечно.

Увы, из-за последствий автомобильной аварии, девушка утром не помнит ничего из того, что произошло накануне. Несмотря на это, Генри не намерен сдаваться и собирается бороться за свою любовь, даже если ради этого ему и придется влюблять в себя Люси каждый день!

Рыцарь дня

Рыцарь дня

Рыцарь дня

Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии.
Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, кто же на самом деле ее неугомонный спутник — спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший…

От заката до рассвета

От заката до рассвета

От заката до рассвета

Спасаясь от полиции после ограбления банка, два брата-грабителя, отъявленные подонки и рецидивисты, собираются сбежать в Мексику. Но на границе их поджидают ФБР, рейнджеры и таможня. Чтобы пройти это, придется взять в заложники бывшего пастора, путешествующего с семьей. Перейдя мексиканскую границу, они решаю провести ночь в придорожном баре. Здесь их приключения только начинаются…



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →