Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Сегодня в ❤ Love is… CINEMA ❤ Показ фильмов «Красный жемчуг любви», «Пункт назначения» и «Голая правда»

Автор   /  10.08.2012  /  No Comments

Сегодня в ❤ Love is… CINEMA ❤ кино под открытым небом! состоится показ трех фильмов, в 23:00 — «Красный жемчуг любви», 00:40 — «Пункт назначения» (англ Final Destination) и в 02:20 — «Голая правда» ( англ The Ugly Truth)

О фильмах

Красный жемчуг любви

Мария молода и красива. Ее жизнь похожа на сказку, в которой желания сбываются по мановению волшебной палочки. У нее умный, любящий муж. И все, что можно купить за деньги. Мария очень хочет ребенка, но не может его родить. Она живет, но не чувствует жизни. Она очень несчастна.

В порыве отчаяния Мария идет к шаману, чтобы хоть что-то сделать со своей тоской, и он гадает ей на камнях. «Ты выбрала Красный Жемчуг Любви. Кто обладает им — любит», говорит Шаман, оценив выбор Марии. На следующий день Мария встречает Григория — гонщика, каскадера и ловеласа. И влюбляется в него с первого взгляда.

… Они рассекали по городу и окрестностям на его мотоцикле, они потеряли голову, они занимались любовью повсюду. Напоенный нежностью город обнимал их и защищал от посторонних взглядов. Красный Жемчуг Любви — самый настоящий талисман, даже если его подарил несуществующий шаман.

Пункт назначения

Алекс летит разлекаться со всем классом в Париж на 10 дней. Отец говорит, что детство кончилось. В аэропорту он узнает, что время вылета совпадает с его днем рождения. Потом, повинуясь плохому предчувствию, Алекс покидает самолет вместе с еще семью студентами. И тут взрывается их самолет…
Но позже оставшиеся в живых пассажиры гибнут один за другим. И Алекс понимает: смерть не обманешь — это только отсрочка…

Голая правда

Голая правда

Голая правда

Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получится?


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

ВКонтакте против Facebook

Рекордное количество несовершеннолетних японцев пострадало от преступлений в соцсетях

Подробнее →