Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Автомобильное  >  Текущая статья

Автомобильная акустика Focal

Автор   /  24.10.2015  /  No Comments

Focal

Focal — самый известный французский производитель акустических систем, сабвуферов, кабельной продукции и других акустических аксессуаров. Помимо этого, бренд занимает лидерские позиции на рынке автомобильной акустике не только на родине, но так же и в других странах Европы, России и США.

Главными преимуществами акустики Focal – постоянное совершенствование технологии производства, с привлечением новых стандартов качества, за счет чего улучшается качество и самой продукции.

Акустика Focal представлена шестью  модельными сериями:

  • Access
  • Integration
  • Performance
  • K2Power
  • Polyglass
  • Utopia Be.

Особую популярность завоевали акустики из серии Focal Access и Focal Integration, которые относятся к системам среднего и бюджетного класса. Несмотря на оптимальные показатели стоимости, все модели вместили в себя в технические характеристики, которыми обычно могут похвастаться только элитные колонки. Высокий уровень качества акустических систем, достигнут благодаря прочной конструкции, выполненной из надежных материалов (магнит из феррита, звуковая катушка из каптоновго каркаса). Так же улучшена охлаждающая система акустики, за счет чего динамики выдерживают долгую работу при высокой мощности. В качестве подтверждения качества серии, обратите внимание на компонентную акустику Focal  Access 165 A1 и коаксиальную Focal  Access 165 CA1.

Продолжая рассматривать автоакустику в среднем диапазон цен, рекомендуем обратить внимание на модели из серии  Focal Polyglass. Особенностью всех акустик этой линии является повышенная жесткость диффузора. Таких показателей компания достигла с помощью покрытия поверхности целлюлозы специальной основной, которая состоит из полых, не больших по размеру, стеклянных шариков.

Акустики из модельных линий  K2Power и Utopia Be уже считаются элитными системами. Своё высокое положение они заняли, за счет купола из прочного бериллия, который в 2002 году стал прорывом. Применение бериллия позволило сделать воспроизведение высоких частот более качественным: отсутствуют искажения или провалы в звучании.

Помимо этого, компания славиться не только акустическими система, но и устройствами, позволяющими ощутить низкие и глубокие басы. Сабвуферы Focal   обладают относительно небольшими внешними параметрами, а так же внушительными запасом мощности. Особой популярностью пользуются сабвуферы Focal Integration.

Интернет – магазин Автомедия предлагает акустику Focal любой модели по самым доступным ценам.

 

 


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

ОСАГО

Автострахование

Подробнее →