Loading...
You are here:  Home  >  Блогосфера  >  Текущая статья

Светофорное 2.

Автор   /  19.05.2012  /  No Comments

В продолжении темы об отсутствии всех принципов и правил оборудования пешеходных переходов в нашем городе, вашему вниманию и вниманию товарища Гильмутдинова, а так же серого кардинала и по совместительству начальника отдела организации дорожного движения УКХиБ Администрации Уфы Гафура Клызбаева, предоставляю очередной перекресток.

Перекресток улиц С.Агиша и Менделеева. Движение на этом участке является одним самых не простых.

Во первых: светофор имеет очень короткий период зеленого сигнала. Может это конечно соответствует ГОСТУ 23457-86 аж от 24 июня 1986 г!!!!. N 1685, но как ни странно в отписках ссылаются именно на него!

Во вторых: на фото №1 отсутствует дополнительный светофор для пешеходов переходящих улицу на ту сторону дороги. Для невнимательных пешеходов это может быть последний переход в их жизни…

….так как зеленый свет горит где то вдалеке!

Дело в том, что светофор там оборудован таким образом, что транспорту который двигается в сторону Кондит. фабрики — горит красный свет, а встречному — зеленый.
Отсюда возникает путаница в головах нерадивых пешеходов. Так как видя, что один поток остановился они с уверенностью начинают переходить дорогу, считая что по логике им горит зеленый. (фото 3)

Вид с противоположной стороны

Видео:


Вот такой вот проблемный переход. Что на это скажут товарищи Гилмутдинов и Гафур «я твой переход шатал» Клызбаев!???

Автор: stepanovpavel



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

йети

Детеныш йети

Подробнее →