Loading...
You are here:  Home  >  Блогосфера  >  Текущая статья

Би-2 в Уфе

Автор   /  17.05.2012  /  No Comments

Девушки теряют терпение, девушки не любят эгоистов.
Девушки не верят в везение. С ними надо действовать быстро
Би-2, песня «Девушки»

Когда Лева Би-2 наклонялся в зал и трогал девушек из фан-зоны за руки, то они там кажется писались и кончали от счастья. Лет в 19 я тоже с ума сходила от Левы: кошачья походка, взгляд, вкрадчивый голос и мягкие движения бедрами. О, этот счастливый возраст фан-зоны. Вот он, твой кумир — протяни ладошку и может быть он ее коснется) А он коснется!
Сейчас я понимаю, что у Шуры Би-2 голос-то гораздо круче. Бааархатный такой, с хрипотцой. Мммм… Но писаться от восторга уже не получается. То ли старею, то ли это, конечно, звезды, но не «Год змеи» (с)
Как сегодня сказал один не глупый дядька, которого я уважаю, с рокерами бесполезно разговаривать пока у них не испортится лицо. У Левы и Шуры все в порядке. Поэтому будем вас пока только слушать, приезжайте еще.


За фото спасибо sturm_81
И да, спасибо за «Мой рон-н-ролл», Шурочка. Под эту песню десять лет назад меня в первые пригласил танцевать мальчик. Для угловатой пятнадцатилетней девчонки с кучей комплексов это было настоящее событие. В одноклассника я, конечно, не влюбилась после этого, но песня до сих пор вызывает в душе самые теплые чувства.
А вы помните песню, под которую впервые пригласили девушку на танец? Девушки, а вы помните свою первый «медляк»?

видео мое, под конец концерта уже. Качество не очень. всякие гады толкали под руку

Автор: shabalovich



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

йети

Детеныш йети

Подробнее →