Loading...
You are here:  Home  >  Блогосфера  >  Текущая статья

Обращение к блогерам, ГИБДД и к властям города!

Автор   /  15.05.2012  /  No Comments

А может ли простой житель города Уфы повлиять хоть на что-то в этом городе??? На обычной улице этого города, где он проживал, где его детские воспоминания. На этой улице он, когда был еще юным школоло , брал с друзьями покрышку от Камаза и пускал её под горку! А когда покрышка весом около 50кг теряла всякое сопротивление и неслась на проезжую часть, он героически ложился под нее получая травмы, но она, сволочь, перепрыгивала его и со всей набранной скоростью била в бочину автомобиля ехавшего не в то время и не в том месте! Дыаа! Были времена.
Эта улица названа в честь Кувыкина Степана! Нефтяника, который по мнению википедии, что-то сделал для Башкортостана.

Многие мои друзья уже читали о том, что 6 мая 2012 года там произошло ДТП с моим участием. Я сбил пешехода-девушку — 24 года. Жива, получила легкие ушибы и ссадины. Но после этого ДТП я всерьез решил переосмыслить свое существование на этой планете.
Дорогие друзья, обращаюсь к вам за помощью. Прошу отнестись к этому со всей серьезностью и обсудить в комментариях, каким образом можно добиться от властей города и ГИБДД установки там светофора!

К сути дела!

На участке улицы Кувыкина, от остановки Рабкоров до перекрестка с ул.С. Перовской нет ни одного светофора. Нет там, и слава Богу, пешеходного перехода. Если бы он там был, то сбивали бы там еще чаще, так как в каждом направлении по две, три полосы. Средняя скорость на этом участке около 60-80 км, некоторые несутся и с большей скоростью.
Торговый центр «Белоречье» напротив м-н Полушка. Там постоянно бегают «камикадзе» в поисках дешевого продовольствия. Там, слава Богу, еще не сбили на смерть ни одного пешехода, но калечат их с постоянной регулярностью. Самое страшное, что там переходят дорогу дети. Дети моих друзей, соседей и тд.
Фото естественно прилагаются! Я стоял и снимал там минут 5-7 от силы и люди переходили дорогу нескончаемым потоком:

  1. Вот вышел один боец. На подходе другой!
  2. Спешит подкрепление. Теперь, шансы быть сбитыми повышаются в 100500раз.
  3. Прошло около двух минут и к пехоте спешит еще подкрепление.
  4. прошло еще 2 минуты.
  5. Хаос движения.

На видео

такая ситуация друзья! Надеюсь местные власти и ГИБДД прислушаются к нашим доводам, а еще лучше присоединятся к обсуждению. Они же хотят чтобы инфа через блоги доходила к ним напрямую.

Автор: stepanovpavel



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

йети

Детеныш йети

Подробнее →