Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Александр Радулов не сыграет на ЧМ из-за травмы колена?

Автор   /  09.05.2012  /  No Comments

Тренерский штаб сборной России планирует в ближайшее время связаться с форвардом клуба НХЛ «Нэшвилл» Александром Радуловым, чтобы пригласить его в состав национальной команды на чемпионат мира. Но многие СМИ упоминают о травме колена, которая уже давно беспокоит хоккеиста и может помешать ему защищать честь страны.

Напомним, что «Нэшвилл» проиграл «Финиксу» четвертьфинальную серию плей-офф НХЛ. Так что теоретически не занятный в заокеанским плей-оффом Радулов вполне может приехать на чемпионат мира. Тем более, что главный тренер российской сборной Зинэтула Билялетдинов ясно дал понять, что Радулова он видит одним из лидеров команды.

В то же время В Америке продолжают обсуждать персону Александра Радулова. Эксперт TSN Боб Маккензи заявил, что эксперимент с российским хоккеистом провалился с треском.

— У «Нэшвилла» не получалось добиться успеха в плей-офф, играя в оборонительный хоккей, — отметил он. — Они попытались сыграть в более атакующей манере, но это не сработало. Но за эту попытку я могу только поаплодировать команде и Дэвиду Пойлу.

В то же время известный российский комментатор и хоккейный эксперт Сергей Гимаев, выразил мнение — теперь шансы, что Радулов будет рассматривать варианты КХЛ, возросли. Напомним, что в отечественной лиге права на игрока принадлежат уфимскому «Салавату Юлаеву».



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →