Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Техосмотр

Автор   /  03.05.2012  /  No Comments

Прошёл в Затоне. Народу нет, всё довольно быстро. Подъехал в 15:07, в 15:30 уже пошёл за талоном. Там же сидит несколько страховых компаний на любой вкус — ОСАГО не отходя от кассы, так сказать. Девочка из моей страховой меня чуть ли не на руках стала носить, когда я изъявил. Пока ходил в машину за старой страховкой, она мне без очереди сама справила талон и уже ждала в изнеможении. Кстати, талон сейчас оформляется не на гос/номер машины, а на VIN. Так что в принципе он может пригодиться новому владельцу машины при оформлении его ОСАГО.

Эксперты тоже душки — за не горящую лампочку в ПТФ и подсветке номера просто пожурили. Но огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановки проверили по чеснаку. Ну и всё остальное, что положено, тоже.

Отдельная песня про то, как туда проехать, и особая — как оттуда выехать. Это какой-то пиз позор! Поехал туда впервые за последний год-два. Как я потом догадался — попал на новую объездную. Очнулся возле Южного кладбища, там развернулся, поехал обратно — увидел указатель на Миловку. Далее еще несколько поворотов, светофоров и был на месте.

Оттуда вроде поехал обратным путём в сторону Уфы, но оказался в каком-то посёлке. Развернулся, опять поехал по указателю на Миловку, дальше увидел указатель на Казань (на Уфу-то нету!), опять доехал до Южного, опять развернулся, и уже попал на нужную дорогу, хотя и не сразу был в этом уверен.
Топографический кретинизм детектед. В общем, без бутылки навигатора теперь хрен разберешься.

Резюме: в принципе хоть его и не отменили, но стало проще и вроде даже дешевле(500руб), в общем — терпимо.

Автор vladshar



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →