Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

«Нэшвилл» отправил Александра Радулова на скамейку запасных

Автор   /  02.05.2012  /  No Comments

Экс-юлаевец Александр Радулов отправлен в запас. Он не примет участия в третьем матче с «Финиксом» в рамках 1/4 плейофф Кубка Стенли. Причина, по которой Радулов отстранен от выхода на лед – нарушение внутрикомандных правил. Утверждается, что он вместе с Андреем Костицыным нарушил правило комендантского часа.
— В «Нэшвилле» существует несколько простых правил, вокруг которых строится игра. Интересы команды должны стоять превыше всего, это наша философия, — цитируют западные СМИ генерального менеджера клуба «Нэшвилл Предэйторз» Дэвида Пойла.- Нарушение этих правил не является честным по отношению к команде и ее участникам.

– Я вернулся не так поздно, как об этом говорили, — цитирует Радулова официальный сайт НХЛ. — Понимаю, в чем был не прав и очень надеюсь, что команда от этого не пострадает. Если у меня в будущем еще будет шанс выйти на лед, сделаю все для победы.

Еще ранее аналитики NBC, американской телевизионной сети, обрушились с критикой в адрес Радулова, назвав его худшим на данный момент игроком «Нэшвилла».

Так, Кит Джонс после первых двух матчей в серии с «Финиксом» заявил, что Радулову надо было оставаться в КХЛ.

— Там, похоже, на матчах не так много камер, как у нас, многое остается за кадром. Невероятно, насколько он был бесполезен в первых двух матчах. Множество потерь и промахов, в оборону не возвращался, играл с ленцой, прохлаждался на синей линии, когда все пахали перед воротами.

Другой аналитик, Джереми Реник отметил, что «Радулов был просто ужасен».

– И это дважды самый ценный игрок российской лиги? Как там она называется, КХЛ? Что в атаке, что в обороне. Чтобы добиться чего-то в плей-офф, лучшие игроки команды должны быть без вопросов лучшими. Радулов же сейчас, пожалуй, худший игрок «Нэшвилла».



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →