Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

В башкирии появилась новая социальная сеть!

Автор   /  02.05.2012  /  No Comments

1 апреля открылась качественно новая башкирская социальная сеть!
Теперь жители Уфы и Башкортостана могут общаться через виртуальную сеть, заводить новые знакомства и обмениваться контактами друг с другом. Уникальный сайт знакомств Bashlove стал доступен каждому жителю городов республики Башкирия, независимо от возраста, рода занятий и социального положения.
Одно из особенностей сайта является то, что пользователи сети могут свободно знакомить друзей друг с другом. Если в реальной жизни нам приходится выбирать время для знакомства, собираться всем вместе, то в Bashlove можно общаться тогда, когда у вас появилась свободная минутка. Здесь не определен дресс-код или фэйс-контроль, но попасть в иную реальность можно как по приглашению своего друга или подруги, так и при помощи самостоятельной регистрации.
Bashlove предлагает яркое, позитивное общение, вы можете взглянуть на друзей своих знакомых, попросить вас представить друг другу. Здесь собраны люди с крупных городов, которые желают обрести новых друзей и знакомых. Со всеми, кого пользователи встретят на сайте, они могут познакомиться и в реальной жизни в этот же вечер.
Дизайн портала настраивает пользователей на легкий, ироничный лад. В день смеха, 1 апреля, здесь были зарегистрированы первые пользователи. Именно позитивное настроение, легкое общение и улыбки людей является главным, что создает эту удивительную атмосферу в Bashlove.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →