Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Государство в аренду

Автор   /  27.02.2012  /  No Comments

Сегодня арендовать можно практически все. Профессиональные компании могут забронировать для своего клиента океанический лайнер, целый отель или остров. Логическим продолжением стала аренда деревень и даже целых государств.
Основной деятельностью компаний Xnet из Княжества Лихтенштейн является сдача в аренду «альпийских деревень».
Клиент компании может арендовать любую из шести деревень в Австрии, например, Альпбах или Бранд. Временных хозяев также ждут три деревни в Германии и поселение Энгельберг в Швейцарии.

Стоимость услуги — 60 тыс. долларов в сутки. До недавнего времени вся территория княжества Лихтенштейн (160,4 кв. км) сдавалась в аренду всего за 70 тыс. долларов в сутки.
Арендаторы могут устраивать в европейских деревнях корпоративы и тематические вечеринки. За эти деньги можно переименовать улицы и площади в честь себя, своих близких или коллег, ввести собственную валюту или разместить в арендованном населенном пункте рекламу своей фирмы.
Представители компании заявляют, что в их услугах уже заинтересованы арабские бизнесмены, а также транснациональные корпорации-гиганты. Например, корпорация AEG арендовала деревню Альпбах, которую украсили логотипами и символами компании, а также ледяными фигурами, посвященными ее деятельности.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Pokemon Go

Японскому водителю-игроку в Pokemon Go, виновному в смертельном ДТП, дали 30 месяцев

Подробнее →