Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Жителей первых этажей избавят от платы за лифты

Автор   /  22.02.2012  /  No Comments

Депутаты Госдумы хотят на федеральном уровне избавить жителей первых этажей от платы за лифты. Об этом сообщил заместитель председателя комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Павел Качкаев во время встречи с населением в Уфе.

По его словам, в настоящее время ведется подготовка соответствующего законопроекта, который будет вынесен на рассмотрение нижней палаты российского парламента ориентировочно в апреле.

— Вопрос неоднозначный, многие оппозиционные партии считают, что делать этого нельзя. Но я думаю, общими усилиями мы закон примем, и справедливость в отношении жильцов первых этажей восторжествует, — сказал Павел Качкаев.

Он также отметил, что на протяжении достаточно долгого времени Уфа остается единственным городом-миллионником России, жители которого не знакомы с указанной проблемой. С жильцов первых этажей плата за пользование лифтом в столице Башкирии не собирается. Принятие федерального закона позволит установить такой же порядок на территории всей страны.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Pokemon Go

Водитель грузовика из Японии, который убил ребенка, отвлекаясь на покемонов, получил три года

Подробнее →