Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Авиалайнеры «Bombardier» доставят пассажиров из Уфы на север и юг

Автор   /  21.02.2012  /  No Comments

Уфа становится местом стыковки авиарейсов по южным и северным направлениям страны. Полеты по этим маршрутам совершает авиакомпания «РусЛайн» — один из новых партнеров Международного аэропорта «Уфа».

Рейсы выполняются через Уфу из Краснодара, Ростова-на-Дону, Минеральных Вод в Нижневартовск, Новый Уренгой, Когалым и обратно несколько раз в неделю.

В настоящее время маршрутная сеть авиакомпании объединяет более 40 пунктов назначения в восьми странах мира. «РусЛайн» является первым российским авиаперевозчиком, у которого весь флот состоит из лайнеров канадского производства Bombardier CRJ 100/200, рассчитанных на 50 посадочных мест.

В сезон «Лето-2012» с 26 марта авиакомпания планирует порадовать жителей республики новыми рейсами и увеличением частот уже имеющихся. К примеру, в планах возобновление рейсов по маршруту «Уфа – Баку» и дальнейшее увеличение частоты этого рейса к летним месяцам до двух в неделю.

Как отметил начальник службы маркетинга аэропорта «Уфа» Денис Никитин, специалистами авиакомпании совместно с уфимскими коллегами внедряется технология обслуживания трансферных пассажиров, позволяющая максимально удобно состыковать рейсы по южным и северным направлениям по понедельникам, вторникам, субботам. Так, например, пассажиры, прилетающие из Краснодара, Ростова-на-Дону, Минеральных Вод по понедельникам, могут улететь в Нижневартовск, Новый Уренгой, Когалым по вторникам. Из Уфы можно купить билет, скажем, до Минвод или Когалыма. Еще одно удобство – при транзитных рейсах багаж перегружается без участия пассажира.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Pokemon Go

Водитель грузовика из Японии, который убил ребенка, отвлекаясь на покемонов, получил три года

Подробнее →