Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

В Уфе пройдет чемпионат по боям без правил на подушках

Автор   /  13.02.2012  /  No Comments

В День Святого Валентина ТК «Центральный» дарит влюбленным неожиданный подарок – чемпионат по боям без правил подушками! Бои пройдут на специально спроектированной огромной мягкой кровати. За звание чемпиона будут бороться самые веселые и креативные влюбленные Уфы.

Начнется поединок в 18:00 на первом этаже торгового комплекса. На кровати сойдутся 8 пар. Победитель будет выбран путем выбывания пар из соревнований. После первого тура останутся 4 пары, которые поборются за право участия в суперфинале. В него попадут только 2 пары – самые отчаянные и экстремальные! Незабываемый по зрелищности поединок финалистов выявит чемпиона турнира. В роли жюри выступят гости торгового комплекса «Центральный». Пара-чемпион не только проверит истинность и крепость своей любви, но и получит замечательный подарок – романтический ужин на двоих!

Сейчас идет отбор участников пуховых соревнований. Им может стать любая пара старше 16 лет. Для этого нужно просто заполнить анкету участника и оставить ее на информационной стойке в «Центральном». Анкету можно получить у менеджера инфостойки, у промоутеров в торговом комплексе или скачать в группе ТК «Центральный» в социальной сети «Вконтакте» www.vk.com/centralmall или на официальном сайте www.central-mall.ru. Из представленных анкет и будут выбраны участники. Главным критерием отбора станет оригинальность при ответе на вопросы!

Чемпионат по боям без правил на подушках среди влюбленных пар проводится в России впервые. Подобные соревнования в мире уже проводились, некоторые из них даже приняли формат ежегодных встреч.

Итак, 14 февраля в 18:00 в ТК «Центральный». Приходите и станьте свидетелями первого чемпионата по боям без правил на подушках среди влюбленных пар!


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Pokemon Go

Водитель грузовика из Японии, который убил ребенка, отвлекаясь на покемонов, получил три года

Подробнее →