Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

На улице Сельской Богородской в Уфе, наконец, появится освещение

Автор   /  13.02.2012  /  No Comments

Активисты из Уфы борются за освещение улицы Сельской Богородской. Дело в том, что этот участок дорогие так и притягивает несчастья.

По официальной статистике, в 2011 году на этой дороге произошло 30 ДТП, в которых погибли 5 человек, 35 пострадали. На этом участке случилось 17 столкновений, а 25 человек получили травмы. В результате наездов погибло два пешехода, а семеро получили ранения.

И дело вовсе не в кознях потусторонних сил, а, по словам общественников и водителей, проблема в том, что на участке дороги длиной в два километра, нет освещения.

Проект по благоустройству этого участка реализуется по плану, но не так быстро как хотелось бы горожанам. Как сообщили ProUfu.Ru в городском управлении коммунального хозяйства, ранее участок был заасфальтирован, установлены электроопоры, а в этом году предусмотрено освещение дороги.

В конце марта на торгах будет определен подрядчик, который выполнит работы по установлению наружного освещения. А работы, по плану, должны закончиться во втором квартале текущего года.

Кстати, автомобилисты называют этот участок «пьяной дорогой», так как в начале 80-х годов по этому объездному пути, тогда еще неасфальтированному, ездили те, кто не хотел попасться на глаза сотрудникам ГАИ.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Тайсон Фудс

«Тайсон Фудс» построит в Теннесси новый завод по производству куриного мяса

Подробнее →