Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Электричка «Снежинка-2012» из Уфы не отменяется!

Автор   /  02.02.2012  /  No Comments

В связи с распространившейся информацией об отмене туристско-спортивного фестиваля «Снежинка-2012» специалист по связям с общественностью ОАО «Башкортостанская ППК» Чулпан Биккузина сообщила ГОРОБЗОР.РУ, что мероприятие состоится 5 февраля, заезд и выезд участников фестиваля остается прежним – на пригородном поезде «Снежинка».

Место проведения также не изменилось – поляна бывшего хутора Голодный, около остановочного пункта 1753 километр железной дороги.

Напомним, что принять участие в мероприятии может любой желающий, вне зависимости от наличия туристического опыта и физической подготовки.

Программа праздника включает веселые конкурсы в электричке «Снежинка», открытие праздника, лыжные прогулки и соревнования, тюбинги, снежные конкурсы.

В связи с погодными условиями организаторы рекомендуют участникам взять с собой теплые вещи и сменную одежду. Согреться, перекусить или переодеться, а самым маленьким участникам – даже отдохнуть, можно будет в теплых палатках.

На месте организуют два лагеря с отапливаемыми палатками для отдыха родителей с детьми, горячий чай.

Электричка «Снежинка» отправляется со станции Уфа 5 февраля в 8:00. Обратно – с остановочного пункта 1753 километр в 18:56. Время местное.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Тайсон Фудс

«Тайсон Фудс» построит в Теннесси новый завод по производству куриного мяса

Подробнее →