Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

В Уфе снова горит Демский рынок

Автор   /  25.01.2012  /  1 Comment

В эти минуты пожарные тушат пожар в торговом павильоне №6 на оптовой торговой базе в Демском районе Уфы.

Пожар, по неизвестной на данный момент причине, начался в 12 часов 18 минут в павильоне №6 Деского рынка. Прибывшие на место пожарные Уфимского гарнизона, пожар удалось локализовать в течении получаса, в 12 часов 55 минут. На данный момент открытого огня нет, специалисты продолжают проливку конструкций.

По предварительной информации, погибших и пострадавших нет. Причины и ущерб пожара устанавливаются.

Это уже третий пожар за последние годы на Демской оптовой торговой базе. В последний раз, 26 июля, загорелись складские помещения на цокольном этаже торгового павильона. Затем огонь перекинулся и на торговые точки на 1 этаже здания.

Что послужило причиной пожара на этот раз, пока неизвестно. Территория оцеплена сотрудниками МВД по РБ в целях безопасности граждан.

UPD 15:34
На данный момент из-под крыши здания вырываются языки пламени. Работу пожарных осложняет то, что павильон заполнил едкий дым от горящих полимерных изделий. По словам предпринимателей, в горящих точках павильона горят игрушки, канцтовары, ковры, одежда, сувениры. Огнеборцы не могут войти в строение для тушения.

UPD 16:10
В 16:07 пожар на Демской базе полностью потушен! В ходе тушения из горящего строения пожарные эвакуировали 23 человека, в том числе 13 продавцов и 10 – покупателей.
На месте работали 73 пожарных и 16 единиц техники. В основном горели складские помещения павильона №6, а также около 10 торговых точек. По словам предпринимателей, в огне сгорели игрушки, канцтовары, одежда, сувениры.
По уточненной информации значительно выгорело помещение на площади около 900 кв. м.
Причины ЧП выясняются.



Комментарии:

1 Comment

  1. ильгиз:

    пусть горит все синем пламенем

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Соловьиные вечера

Всероссийская акция Соловьиные вечера пройдет в Уфе

Подробнее →