Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Президент поручил разобраться с ценами на бензин и техосмотр

Автор   /  12.01.2012  /  No Comments

Поручения Кремля сегодня опубликованы на сайте Дмитрия Медведева «президент.рф». Отчитаться о проделанной работе глава ФАС Игорь Артемьев и полномочные представители президента в округах должны к 1 июля.

Президент России дал задание руководителю Федеральной антимонопольной службы Игорю Артемьеву провести мониторинг, проанализировать рыночные цены на автомобильный бензин и другие виды моторного топлива и при выявлении их необоснованного завышения оперативно принять меры.
Между тем глава ФАС точно знает, почему у нас в стране такой дорогой бензин, – более половины его стоимости приходится на налоги.
Поручения по мониторингу цен на топливо направлены также полномочным представителям президента в федеральных округах, которым предлагается к 1 июля доложить об «отсутствии неправомерных экономических и организационных препятствий для бесперебойной поставки на рынок автомобильного бензина и иных видов моторного топлива», а также проследить за уровнем рыночных цен на эти товары.
Кроме того, представителям президента поручено проверить обоснованность предельного уровня оплаты за проведение обязательного технического осмотра транспортных средств и его фактической стоимости для их владельцев.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Цены на проезд подняли

Подробнее →