Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

В Уфе открываются ледовые городки

Автор   /  21.12.2011  /  No Comments

Старт новогодним праздничным мероприятиям в Уфе был дан 21 декабря, в день открытия Президентской елки, которая прошла во Дворце культуры «Нефтяник». Там же, но уже 22 и 23 декабря, пройдут столичная и социальная елки.

В эти же дни в Уфе также открываются ледовые городки. Традиционный парад Дедов Морозов в этом году состоится в столице 26 декабря. Сбор — на площади перед зданием городской мэрии. В этот же день планируется открытие Центральной городской елки на площади им. В.И.Ленина. Открытие районных елок запланировано на 27 декабря.

В новогоднюю ночь 31 декабря перед Государственным академическим русским драматическим театром намечена эстрадно-развлекательная программа. Она начнется в девять вечера и продлится до двух часов ночи.

Традиционный новогодний фестиваль «Вьюговей» пройдет в конце декабря. В его программе будут организованы конкурсы «Новогодние затеи», «Ледяной город», «Сказочный лед» и «Дед Мороз – 2012». Впервые в этом году пройдет конкурс «Экипаж Деда Мороза». Кроме того, в парках культуры и отдыха организуют «зимние забавы» – катание на лошадях, лыжные и санные гонки, ледовые шоу.

Напомним, главная столичная елка, установленная на площади имени Ленина, доставлена из Благовещенского района РБ, ее высота составляет 25 метров. Елка перед Конгресс-холлом привезена из Нуримановского района, ее высота также 25 метров.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

AKB48

Оплату расходов на мероприятия AKB48 из бюджета Окинавы пересмотрят

Подробнее →