Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Рустэм Хамитов появился «Вконтакте»

Автор   /  29.11.2011  /  No Comments

Буквально несколько часов назад на стене группы «Марафона добрых дел» появилось сообщение от президента республики Рустэма Хамитова. Он решил лично поблагодарить участников марафона за их добрые дела.

— Вы настоящие молодцы! Я рад, что вы не остаетесь равнодушными к проблемам других людей и всячески пытаетесь помочь им. Как известно: «Что ты спрятал – то пропало, что ты отдал – то твое». Помогая другому — ты помогаешь себе. Ведь именно ощущение того, что ты делаешь правильное дело, делает тебя сильнее. Вы делаете правильное дело. Благодаря таким людям как вы, у нашей республики есть все шансы стать одним из процветающих регионов страны.

Рустэм Закиевич предположил, что среди участников марафона может быть и будущий президент:

— Я был бы рад этому. Потому что Президент, не делающий добрые дела, никому не нужен.

В пресс-службе президента ProUfu.ru подтвердили, что страничка «Вконтакте» действительно принадлежит Рустэму Хамитову. Судя по всему, она появилась еще летом, фотография на странице обновлена 15 июля. Сейчас у президента 10 подписчиков и 16 друзей. В графе «Работа» числится «Президент Республики Башкортостан», а в «Любимой музыке» следующее: «От классики до рока, от народных песен до советских шлягеров, башкирские и татарские мелодии».



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →