Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

«МегаФон» дарит абонентам годовой запас общения

Автор   /  23.11.2011  /  No Comments

«МегаФон» объявляет о запуске новогодней акции «Нужный подарок», благодаря которой в ближайшие два месяца абоненты могут обеспечить себя бонусными минутами и интернет-трафиком на 2012 год.

Этой возможностью воспользовались уже более 7500 жителей Поволжья, в числе которых и представители Башкортостана. Акция проводится с 15 ноября текущего года по 31 января 2012-го. Чтобы принять в ней участие, в течение этого времени следует единовременно пополнить мобильный счет на 500 рублей и более – и получить в следующем году 2012 бонусных рублей, которые можно потратить на звонки внутри сети или мобильный интернет. Причем такой подарок может получить как сам абонент, так и любой человек, чей счет он пополнил.

Для того, чтобы подтвердить участие в акции, после пополнения счета наличными средствами на указанную сумму следует ответить на поступившее SMS в течение 24 часов (после 24 ноября – в течение 48 часов). После этого абонент будет ежедневно получать по 5,5 бонусных рублей в виде скидки на исходящие звонки внутри сети «МегаФон» в Республике Башкортостан или интернет-трафик при нахождении на территории своего региона. Разговоры это будут или интернет — определяется тем, какой из данных услуг абонент воспользуется в этот день раньше.

Если бонусные рубли закончатся во время разговора, оставшаяся часть вызова будет тарифицироваться согласно действующему тарифному плану. Неиспользованный объем скидки на следующий день не переносится и не суммируется. Один абонентский номер может принять участие в акции один раз. Срок действия скидки – 366 дней с момента активации. Активация бонусных рублей возможна не ранее 1 января 2012 года. Участие в акции могут принять абоненты, подключенные на любые тарифные планы для физических лиц.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

ВКонтакте против Facebook

Рекордное количество несовершеннолетних японцев пострадало от преступлений в соцсетях

Подробнее →