Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Рейтинг свадебных стран

Автор   /  17.11.2011  /  No Comments

Вот взял народ моду – устраивать брачную церемонию в экзотических странах! Хотя резоны ясны.
Не все женихи, но практически все невесты мечтают, чтобы свадьба была «Ах! Такое – раз в жизни, и скупиться не стоит!». Опять же, вся родня, включая крепко пьющего троюродного дядю второй жены дедушки, желает поприсутствовать на банкете – и смыться от огромного количества родственников, из которых половина новые, весьма соблазнительно. Потому маршрут «ЗАГС – посиделки с родителями – вылет в волшебную страну на медовую неделю» с каждым годом всё популярнее.

Анализ поездок туристов в свадебные страны на основе контента TURIZM.RU показывает, что ныне лидер рейтинга – Куба. Вполне экзотическая страна, отличные пейзажи для фотосессий, вменяемые цены и возможность не только провести красочную церемонию, но и реально зарегистрировать брак в этой стране – вот набор критериев, которым Куба полностью соответствует.

За второе и третье места спорят Таиланд и индонезийский райский остров Бали. И там, и там экзотика просто сногсшибательная, и лететь далеко и долго, и сервис по организации свадебных церемоний в обеих странах поставлен на поток. Плюс на курортах Таиланда присутствует легкий флер разврата и вседозволенности, что многим добавляет остроты чувств.

Мальдивы, будучи еще пару лет едва ли не хрестоматийным направлением для «ханимунщиков», сдали свои позиции, перестав быть «Ах, Мальдивы!» и превратившись просто в одну из красивых экзотических стран. Но те, кто хочет в первую семейную неделю именно уединения и кто ничьего общества, кроме любимой половинки, не ищет – тот выбирает Мальдивы. Мальдивы – это для любви, а не для похвастаться, да и снимки оттуда привезти можно не всегда – привозной фотограф стоит дорого, отельные же папарацци не всегда мастеровиты.

Доминикана на рынке «свадебная церемония плюс медовая неделя» активно присутствует года два, и ее выбирают практически за те же достоинства, что и Кубу. По сути, тот же халат, но с перламутровыми пуговицами. Ну и без социализма, к которому у всех разное отношение – кто-то спешит его увидеть, у кого-то он вызывает отвращение.

Сейшелы – направление модное и достаточно дорогое. Сейчас для пускания пыли в глаза они заняли то место, какое в недавнем прошлом занимали Мальдивы. Разнообразие тропических пейзажей ошеломляет, местная кухня – сплошные афродизиаки, отели – верх фешенебельности… Но на Сейшелах нужно путешествовать, грешно ехать в южное полушарие и торчать в одном отеле на одном острове, пусть даже большом и центральном – если молодым именно так видится самая прекрасная неделя в их совместной жизни, то Сейшелы завидный выбор.

По числу свадебных церемоний скорее всего именно Чехия занимает первое место, но это так сказать версия «лайт» — сравнительно недорого, организовать легко, веддинг-агентств, специализирующихся на свадебных церемониях в чешских замках, огромное количество. Чехию выбирают те, кто и для отдыха предпочитает не тропическую экзотику, а классическую Европу.

  1. Куба
  2. Таиланд
  3. Индонезия (Бали)
  4. Мальдивы
  5. Доминикана
  6. Сейшелы
  7. Чехия

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

ВКонтакте против Facebook

Рекордное количество несовершеннолетних японцев пострадало от преступлений в соцсетях

Подробнее →