Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Представители «Ё-авто» опровергли слухи о продаже компании

Автор   /  10.11.2011  /  No Comments

«Информация, появившаяся в отдельных изданиях, о продаже компании «Ё-авто» или ее части не является достоверной. Ни один из акционеров не планирует выходить из проекта, так как они абсолютно убеждены в его перспективности», — говорится в сообщении компании.
Вопрос о привлечении заемного финансирования рассматривается только потому, что подобные предложения поступают от различных банков, и это говорит только о привлекательности проекта, уверяют в в компании. Далее говорится, что вообще-то вопрос о продаже пакета акций «в принципе не исключается ни одним предприятием в мире, в том случае, если такое предложение поступает от стратегических партнеров, участие которых существенно повышает капитализацию проекта и привносит в проект дополнительные возможности».
Однако, как пишет агентство Interfax, еще в сентябре представитель «Онэксима» Дмитрий Разумнов говорил, что доля в СП по выпуску «е-мобилей» может быть продана стратегическому инвестору.
Ну а пока суть да дело, все как-то позабыли, что 9 ноября бренду «ё» исполнился ровно год. Проект, конечно, очень спорный, но, нужно отдать должное, интерес к нему по-прежнему огромный. Достаточно ознакомиться с откликами читателей нашего сайта на «ё-заметки».


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Умер Кристофер Ли

Умер Кристофер Ли

Подробнее →