Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Земфира в Уфе не сдержала слез

Автор   /  09.11.2011  /  No Comments

Надо петь, а не болтать

— В последний раз я была в этом зале на поминках, — призналась Земфира на вчерашнем концерте в «Колизео», имея в виду свой приезд на похороны брата летом прошлого года. Во время песни, посвященной ему, певица не сдержала слез. Композицию, в буквальном смысле, за нее допевал зал.

Волнение Земфиру не покидало весь концерт, в начале выступления она призналась, что очень плохо спала накануне.

— И даже мои музыканты сегодня играют по-особенному страстно, уверена – они знают, что для меня значит этот концерт. По словам певицы, она ненавидит артистов, которые много говорят с залом: «надо петь, а не болтать». Но все же пару монологов со сцены зрителям услышать удалось. Так Земфира поблагодарила Уфу, сказав, что многие ее ранние песни – заслуга именно этого города, но «дальше я сама, сама». Одну из композиций певица посвятила маме, присутствующей в зале, а одну – родной Черниковке.

Приехала бы на День города

— Редкий город существует в этой стране. Город, в который я не приезжала шесть лет. Но это просто стечение обстоятельств. И за те годы, пока меня не было, меня ни разу не позвали в Уфу на День города. Пусть вас ежегодно кормят всяким… Но все же я часть этого города.

Земфира выходила на бис несколько раз. Зал аплодировал, подпевал, танцевал и постоянно кричал: «Спасибо!». Артистке постоянно передавали цветы, в основном, это были букеты красных роз. А во время исполнения одной из песен певица пригласила из зала девочку лет пяти-шести, малышка провела на сцене со звездой несколько минут.

— Спасибо, Уфа! Обещаю приехать в следующем году, — такими словами Земфира завершила свой уфимский концерт, оставив зрителям восторг, наслаждение и надежды на скорый концерт своей любимицы.

Кстати, в ходе он-лайна на своем официальном сайте в преддверии турне Земфира пообещала поклонникам в 2012 году дать в Уфе два концерта, причем на более вместительных площадках.

В ходе концерта барабанщик из группы Земфиры чуть не получил травму. Он прыгнул со сцены на танцпол и по задумке зрители должны были его подхватить. Уфимцы протянули было руки, но не удержали барабанщика и, он упал на пол. Земфира не оставила это без комментариев.

Билеты на этот концерт раскупили за несколько дней еще в сентябре. Они стоили от 1,5 до 5 тысяч рублей. Не обошлось и без перекупщиков, которые вчера решили нажиться на билетах. Так билет стоимостью в 2000 рублей одна женщина продавала за пять тысяч, но с каждым часов цена снижалась, в итоге билет она продала за 2 500. Корреспонденту ProUfu.ru удалось попасть на выступление уфимской рок-звезды за 2000 рублей при номинальной стоимости билета 1 500.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Умер Кристофер Ли

Умер Кристофер Ли

Подробнее →