Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Компания «Авианова» выплатила своим клиентам 43 миллиона рублей

Автор   /  04.11.2011  /  No Comments

Авиакомпания «Авианова» сообщила в четверг, что по промежуточным итогам акции по возврату денег за ранее купленные билетам своим пассажирам, она обработала 27 тысяч заявок на сумму в 43 миллиона рублей. Это составляет свыше 40% от стоимости билетов, средства за которые компания ранее пообещала вернуть. «Авианова» присутствует на российском рынке с 2009 года, занимаясь перевозками в сегменте лоу-кост, однако в начале октября компания заявила о приостановке своей работы из-за разногласий между акционерами. С середины октября компания начала выкуп ранее проданных билетов. — Мы гарантируем возврат денежных средств в полном объеме всем без исключения пассажирам за неиспользованные билеты. Все возвраты осуществляются исключительно за счет средств российского акционера авиакомпании – «А1» без привлечения поддержки со стороны государства. Мы понимаем всю ответственность, которую мы несем перед нашими пассажирами, и мы намерены попрощаться с ними цивилизованным путем, — заявил первый заместитель генерального директора «Авианова» Константин Тетерин, вопросам.

В пресс-службе компании сообщили, что для оформления возврата билетов онлайн необходимо отправить информацию о бронировании и банковские реквизиты на электронный адрес: refunds@avianova.ru. Кроме того, действует круглосуточный колл-центр по телефону: 7 495 788 0 200. Более подробная информация находится на
сайте авиакомпании «Авианова». Напомним, данным Росавиации, за восемь месяцев 2011 года авиакомпания перевезла 866 тысяч пассажиров, заняв 12 место среди российских перевозчиков по этому показателю.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Умер Кристофер Ли

Умер Кристофер Ли

Подробнее →