Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Сергей Зиновьев: Знал бы кто виноват в проигрышах — расстреляли бы!

Автор   /  01.11.2011  /  No Comments

Несколько минут назад в Доме Республики завершилось совещание, где рассматривалась ситуация в ХК « Салават Юлаев». В зале собрались президент Рустэм Хамитов, президент-председатель правления АНО «ХК «Салават Юлаев» Павел Качкаев, генеральный директор ХК «Салават Юлаев» Рустэм Ишалин, член правления клуба — начальник УФСБ по РБ Виктор Палагин, генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Олег Гросс, главный тренер Сергей Михалев, капитан команды Виктор Козлов, Александр Радулов, Сергей Зиновьев, Виталий Прошкин, Виталий Атюшов. К обсуждению пригласили так же болельщиков.
Руководство республики и клуба высказало свои претензии, представители «Салавата Юлаева» налегали на то, что в команде все нормально, надо лишь подтянуть психологический климат.

Совещание открыл Рустэм Хамитов:
— Хоккей является игрой номер один в республике. Мы все переживаем за результаты. У правительства республики и у хоккеистов много общего — мы все работаем для народа. Хоккеисты — это не любительская команда, это профессионалы, чью работу оценивают четыре миллиона живущих в республике после прошлогоднего чемпионства пришла пора, когда больше поражений чем побед.

Мы все вместе взялись за решение этой проблемы — преодоление кризиса. Правление работает устойчиво на данный момент, оно на данный момент свою задачу выполняет. Мы отдаем в «Салават Юлаев» самых авторитетных людей.

Лига КХЛ становится все сильнее, все больше сильных команд.

Павел Качкаев:
— С командой сегодня нужно более плотно работать с точки зрения психолгии игроков. Нужен человек, который напрямую займется психологией. Команды на мой взгляд сейчас нет, есть отдельные личности.

Болельщик Николай:
— Когда мы увидим тот «Салават» который последние годы катком всех давит? На трибунах уже пустые места и можно купить билеты просто…

Рустэм Ишалин:
— У нас сильнейшая команда в лиге. Кризис закончится, климат в команде хороший. Осталось только по линии психологии подтянуться. Нормальной игре никто не препятствует. У нас опытные игроки, каждый сам по себе профессионал с большой буквы. Нужно поставить их как шахматы и поставить сопернику мат.

Сергей Михалев:
— Ситуация в которой мы оказались не самая лучшая. мы чувствуем ответственность перед всеми. даже по улицам неудобно ходить уже. только через работу каждого игрока,каждого кто связан с хоккеем идти вперед. наверное,нам нужно больше ответственности.

Виктор Козлов:
— Не зря говорят что трудно выиграть Кубок Гагарина, но еще труднее его удержать. Я думаю все будет нормально. Настрой есть, команда устала проигрывать.

Алексанрд Радулов:
— Хочу извиниться перед болельщиками. Мы на льду все силы…

Виталий Прошкин:
— Только мы можем помочь себе не попасть в это болото до конца. Сергей Зиновьев:
— Знал бы кто виноват — расстреляли бы! Мы «вылечимся» только через работу: еще больше надо работать, быть сплоченнее.

Виталий Атюшов:
— В коллективе все отлично. Я думаю что у нас налаживается игра.

Рустэм Хамитов:
— У меня секретарь не отвечает на звонки. Я выхожу к ней — ты что? А она хоккей смотрит! Все смотрят хоккей! Все должны понять, что мы все действуем сообща!

Виктор Палагин:
— Нет энергии и запала как в прошлом году…

Как стало известно ProUfu.ru одной болевой точкой в команде стало меньше. Напомним, после Кубка Гагарина прежнее руководство клуба в лице Николая Курапова пообещало игрокам премии, которые не выплачены по сей день. Эти обещания не имеют никакого отношения к благотворительному фонду «Урал», который являясь спонсором команды, выполнил перед клубом все финансовые обязательства. Бюджет республики взял на себя выплату обещанных премий. В общей сложности это вопрос 300 млн. рублей. Первый транш, 100 млн. рублей, уже погашен.

Что ж будем ждать от Сергея Михалева и его дружины результатов. Нам остается верить в свой «Салават» и так хочется снова до сипоты кричать: «Салават Юлаев» Чемпион!»

Кстати, Рустэм Хамитов в своем блоге пообещал по мере возможностей посещать домашние матчи уфимской команды.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →