Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Президент Башкирии Рустэм Хамитов посетил тренировку ХК «Салават Юлаев»

Автор   /  31.10.2011  /  No Comments

Сегодня Президент Башкирии Рустэм Хамитов посетил тренировку хоккейного клуба «Салават Юлаев». Был в «Уфа-арене» и президента-председателя правления АНО «ХК «Салават Юлаев» Павел Качкаев. И хотя в ледовую арену пригласили представителей прессы, никаких заявлений не последовало.

Глава региона понаблюдал за процессом у бортика, после Рустэм Хамитов беседовал о чем-то с главным тренером команды Сергеем Михалевым.

Затем Президент встретился с игроками и представителями хоккейного клуба. О чем говорили на встрече глава региона и хоккеисты пока не известно – встреча прошла за закрытыми дверями.

Ситуация может проясниться сегодня вечером, как сообщили ProUfu.Ru в пресс-службе Президента Башкирии, в Доме Республики состоится совещание с участием представителей ХК «Салават Юлаев», где обсудят сложившуюся ситуацию в клубе.

Напоним, после серии неудачных выступлений болельщики «Салавата Юлаева»  стали осбирать в интернете подписи  за отставку главного наставника уфимцев. Петиция, адресованная Павлу Качкаеву, так и называется «Михалев в отставку». Пока команда была на выезде, логично, чот никаких кадровых решений не принималось. Вполне вероятно, что сегодя состоится «разбор полетов» со всеми вытекающими. Ибо после того как на заседании правления ХК «Салават Юлаев» старт команды в чемпионате был признан «неудовлетворительным»,  «юлаевцы» не смогли улучшить свое положение в турнирной таблице, как того требовало руководство.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →