Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Болельщики «Салавата Юлаева» собирают подписи за отставку Михалева

Автор   /  26.10.2011  /  No Comments

В интернете появилась он-лайн петиция от лица болельщиков уфимской ледовой дружины. Название документа говорит само за себя — «Михалева в отставку».

Цитируем обращение к президенту клуба Павлу Качкаеву:

«Хоккейный клуб «Салават Юлаев» за очень короткий срок, практически за полтора месяца, прошёл путь от обладателя Кубка Гагарина до аутсайдера. За это время главный тренер команды Сергей Михайлович Михалёв отметился лишь многочисленными конфликтами с игроками, например, с самым ценным игроком двух последних сезонов Александром Радуловым и лучшим вратарём сезона 2010-2011 Эриком Эрсбергом. Просим убрать Михалёва с поста главного тренера нашей родной команды и вернуть тренеров, сделавших башкирскую команду чемпионами, Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина».

Под просьбой стоят подписи 1728 любителей хоккея.

Напомним, по итогам заседания правления клуба, где с докладами выступили Сергей Михалев и капитана Козлов, старт команды в сезоне был признан «неудовлетворительным». Тренерскому штабу и команде было рекомендовано повысить качество игры и в короткий срок поправить турнирное положение. О том, какие меры будут предприняты в случае невыполнения этих требований, не говорилось.

Об итогах заседания правления клуба официальный сайт ХК «Салават Юлаев» сообщил 14 октября. С тех пор «юлаевцы» провели 4 поединка, 3 из которых проиграли. Сейчас «Салават Юлаев» спустился на 14 место в турнирной таблице, мы забили 56 шайб, пропустили 61. Заработали 23 очка.

Как стало известно ProUfu.ru, о петиции в правлении клуба известно. Сейчас команда на выезде и, скорее всего, никаких кадровых решений до возвращения дружины в Уфу приниматься не будет.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →