Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Сергей Михалев: «Равнодушных в составе не было»

Автор   /  14.10.2011  /  No Comments

Главный тренер «Салавата Юлаева» Сергей Михалев после поражения от СКА (2:4), отметил, что не может упрекнуть подопечных в отсутствии желания, добавив, что у команды есть игровые проблемы, а также рассказал о ситуации с травмированными.

– К сожалению, мы не можем победить уже третью игру кряду. У нас есть проблемы, как в атаке, так и в обороне. Некоторые моменты мы не доиграли и в результате пропустили шайбы. СКА сегодня был быстрее, целеустремленнее, очень строго действуя в обороне.

В третьем периоде мы выровняли игру. Но, к сожалению, никак не можем наладить игру в большинстве. В конце смогли дважды поразить ворота соперника, но этого оказалось мало. Наши ребята, конечно же, бились, отдавались игре. Равнодушных в составе не было.

У нас есть игровые проблемы. Никак не можем найти нужные сочетания. Саша Радулов, например, проделывает громадный объем работы. Пытаемся подобрать ему партнеров, но пока не получается. Нет сыгранности, которая у него была с Григоренко и Зиновьевым.

– Когда увидим в составе Зиновьева и Григоренко? И как дела у Трубачева?

– Сергей будет отсутствовать еще одну игру. Как вы знаете, он пропускает матчи по семейным обстоятельствам. По Игорю еще не все ясно. Обследование должно показать перспективы выздоровления. У Юрия очень серьезная травма. Думаю, сможет играть лишь месяца через три, – цитирует Михалева официальный сайт уфимского клуба.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →