Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Олег Гросс: Критической ситуации нет, у нас все впереди

Автор   /  13.10.2011  /  No Comments

Вчера «Салават Юлаев» второй раз подряд проиграл. Матча с «Металлургом» ждали с особенным волнением: после того как уфимцев разгромила «Сибирь» со счетом 6:3, башкирским болельщикам как никогда нужна была если не победа, то хорошая игра команды. Хоккейные эксперты и вовсе стали высказывать мнение, что еще один проигрыш, и вполне логичным будет вопрос об отставке Сергея Михалева.

После опять же проигрышного матча с «Металлургом»(1:0) свою оценку поединка высказал генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Олег Гросс. По его мнению «Салават» еще успеет наверстать упущенное – весь сезон впереди и, кризиса в команде нет, просто рабочие моменты.

— От Новокузнецка у меня всегда впечатления нормальные, — приводит «Спортивный портал Новокузнецка» слова Гросса. — Игра сегодня была хорошая. Рад, что ребята из Новокузнецка выиграли. Опечален, что мы проиграли. В очередной раз. Но у нас все впереди. Будем разбираться дальше.

— В чем именно причина сегодняшнего поражения?

— По такой игре предполагалось, что кто забьет гол — тот и победит. А в чем причины — мне сложно сказать. Ребята отдавались, играли, как могли. Сегодня повезло больше «Металлургу».

— Борис Майоров(двукратный олимпийский чемпион, легендарный советский хоккеист, спортивный комментатор. – прим.ред.) говорит о том, что в Уфе критическая ситуация. Вы согласны с его высказываниями?

— Да нет. Ну какая критическая ситуация? Чемпионат только начался. Не форсируем подготовку. У нас все впереди. Еще столько играть! Это все — рабочие моменты. Есть шероховатости, которые мы постараемся совместными силами убрать. А так — все нормально.

— У Сергея Михалева еще большой кредит доверия?

— Вопрос не ко мне. Это вопрос к руководителям клуба.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →