Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

В Уфе громко прошел День Интернета

Автор   /  04.10.2011  /  No Comments

В рамках фестиваля выступили наиболее яркие и позитивные музыкальные коллективы Уфы, творящие в стилях funk, disco, soul, reggae, hip-hop, а специальными гостями второго ZeRutz Fest стали признанные интернет-звезды: Dubstepler – совместный проект участников Second Hand Band, «Детский панадолл», WK?, KNR и «Одно Но»; Ek Playaz – интеллектуально-ироничный хип-хоп-проект из Екатеринбурга; а также Маста Майк – самый популярный российский интернет-музыкант и, по совместительству, ведущий мероприятия.

Стартовало мероприятие с подведения итогов конкурса «Звезда Башнета», проходившего в официальной группе компании «МегаФон» в социальной сети «Вконтакте». В конкурсе оценивались талант исполнителя, интересная подача и поддержка болельщиков в виде «лайков». После долгих совещаний жюри конкурса, в состав которого вошли известный ди-джей Айрат Гильманов (Dj AiR), Маста Майк, блогер Раис Габитов и представители компании «МегаФон», пришло к единому мнению. Высокого звания «Звезда Башнета» удостоилась уфимка Наиля, именно она и получила 3G-смартфон из рук Михаила Иконникова, директора компании «МегаФон» в Башкирии.
В этом году музыкальная программа была дополнена граффити и танцевальными соревнованиями

А после концертной и соревновательной части второго ZeRutz Fest действие переместилось в PravdaHall, где все те же специальные гости фестиваля предстали перед публикой уже в роли ди-джеев. Как и полагается на праздновании дня Интернета, первые «твиты», «посты» (и их «лайки») о мероприятии начали появляться в сети еще до его завершения.

На фестивале засияли новые уфимские интернет-звезды: команда «3Kilo’s», которая буквально несколько месяцев назад записала свой первый альбом, уже успела завоевать симпатию публики. Встречали ребят точно так же, как приезжих знаменитостей. Ребята не только порадовали публику своим выступлением, но и сняли клип о своем участии в ZeRutz Fest. Меньше, чем через сутки уфимское интернет-сообщество увидело это творение, благодаря которому те, кто не попал на фестиваль, смогли погрузиться в его атмосферу уже в Сети.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →