Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Олег Гросс: В «Салавате» все зашибись!

Автор   /  01.10.2011  /  No Comments

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Олег Гросс после матча с Новосибирской «Сибирью» прокомментировал ситуацию с Александром Радуловым, который якобы покинул расположение команды пред матчем.

— Хоккейная общественность беспокоится о том, что происходит внутри нашей организации? Ну и зря беспокоится. Все у нас зашибись. Так и напишите. Можете даже усилить мои оценки в эмоциональном плане! Не могу понять, откуда у журналистов взялась бредовая информация о том, что Радулов покинул «Салават Юлаев». У него травма — растяжение паховых связок. И я вам могу официально сообщить, что еще за час до игры с «Сибирью» Саша был в барокамере, где проходил комплекс лечения. И как, по-вашему, он мог попасть в заявку команды на пятничный матч?

Что касается травмы, то это обычное растяжение. Ожидаем, что Радулов вернется в строй в течение следующей недели. Он тренируется, но играть ему пока не разрешают. Думаю, на выезд по маршруту Омск — Астана — Новосибирск он поедет вместе с командой.

— Но конфликт между Михалевым и Радуловым все же имеет место быть? Как тогда можно прокомментировать запись Александра в интернете?

— Хорошо, что я не читаю печатные и электронные СМИ. Всех этих записей я не видел, не знаю кто, что и где написал. Может, что-то и было, но комментировать это — значит выносить сор из избы. А я этого никогда не делал, и не буду делать, — цитирует Олега Гросса «Спорт экспресс».



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →