Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Уфимская группа «VIA CHAPPA» отпразднует свой юбилей концертом

Автор   /  19.09.2011  /  No Comments

28 октября 2011 года в развлекательном комплексе «Огни Уфы» состоится юбилейное шоу популярной уфимской хип-хоп группы «VIA CHAPPA» «15 лет по волнам».

В программе «15 лет по волнам» будут представлены лучшие хиты группы с представителями разных составов, совместные номера с приглашенными гостями (имена пока не раскрываются), диджеинг и брейкданс от гостей.

Уже 15 лет песни группы напевает вся Башкирия. Ребята – гости большинства опен-эйров, хед-лайнеры больших концертов, их композиции крутят в радиоэфирах, а клипы – по музыкальным каналам. Чапперов любят и ценят не только во всей стране, но в русскоязычных общинах других стран.

Напомним, группа «VIA CHAPPA» была создана 28 октября 1996 года в Уфе и сразу начала концертную деятельность. В конце 1997 года вышел дебютный альбом «Доброе утро, господин Белый Человек». В 2002 году участники группы снялись в эпизодических ролях в фильме «День хомячка». В 2006 году песня «По волнам» прозвучала в саундтреке фильма «Питер FM». На сегодняшний день в активе рэпперов 7 изданных альбомов, 2 из которых имеют статус золотых, а более 500 радиостанций РФ и СНГ ротируют песни группы в своих эфирах.

– Мы будем рады видеть всех поклонников нашего творчества. Для вас мы споем такие хиты, как «Единички», «Ночи в больших городах», «По волнам», «Вдыхаю», «Корабли», кое-что из старинного «В тихом городе снов», «Мама», «Скорость 40», а также новые боевики и баллады «Играй жестче», «Остановите пули», «Ой, люли!» и многое-многое другое, – рассказал солист группы Илья «Патрик» Тавлияров. – Будет круто и весело, и непременно празднично.

Билеты уже можно заказать по телефону (347) 290-78-71.

Стоимость билетов – от 300 рублей.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →