Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

«Локомотив» не будет играть в КХЛ сезона 2011-2012 годов

Автор   /  11.09.2011  /  No Comments

В Ярославле 10 сентября прошла церемония прощания с погибшими 7 сентября в авиакатастрофе игроками, тренерами и сотрудниками хоккейного клуба «Локомотив». Здесь попрощались с 14 членами клуба.

Во время церемонии прощания президент ХК «Локомотив» Юрий Яковлев заявил, что клуб не будет принимать участия в чемпионате КХЛ сезона 2011-2012 годов, а вернется возродившимся лишь в следующем году. «Сейчас наша главная задача – поддержать близких погибших ребят, достойно проводить их, а затем – возродить команду. Достойную представлять клуб в высшей лиге страны», – сказал он.

В церемонии прощания приняли участие около 100 тысяч человек, с представителями «Локомотива» приехали проститься члены клубов КХЛ, а также министр МВД Рашид Нургалиев, председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов, президент ФХР Владислав Третьяк, президент КХЛ Александр Медведев.

Тела остальных представителей клуба были отправлены на родину – в другие города России, а также Канады, Чехии, Словакии, Латвии, Швеции, Белоруссии, Украины.

На 10 сентября неопознанными остаются три тела – хоккеистов Роберта Дитриха и Павла Траханова и командира экипажа ЯК-42 Андрея Солонцева, сообщают в субботу российские СМИ.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Якудза из Кобе

Якудза из Кобе запустили новый синдикат?

Подробнее →