Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Александр Медведев: «Локомотив» будем формировать из добровольцев

Автор   /  08.09.2011  /  No Comments

Президент КХЛ Александр Медведев рассказал о том, как планируется возрождать «Локомотив». Напомним, КХЛ приняло решение, что команда продолжит выступления в чемпионате.

— Для этого мы предлагаем всем клуба выделить по два-три добровольца, преимущественно – из числа бывших воспитанников или игроков ярославского клуба. У нового главного тренера «Локомотива», таким образом, будет список из 40-45 игроков, и он сможет выбрать из них хорошую команду. Кроме того, в «Локомотиве» будет играть пятерка юных хоккеистов из молодежной команды, как это сделано сейчас в ЦСКА, — цитирует президента КХЛ официальный сайт клуба «Атлант».

Александр Медведев уже переговорил с 18 клубами и они поддержали эту идею. В том числе «Салават Юлаев». Кто будет делегирован в «Локомотив» пока не известно. В «Локомотиве» ждут прежде всего тех, кто уже был в составе этой команды. Среди действующих игроков «Салавата Юлаева» таковых нет. Можно предположить, что в Ярославль вернется экс-капитан уфимской дружины Владимир Антипов, играющий сейчас за «Трактор».



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Якудза из Кобе

Якудза из Кобе запустили новый синдикат?

Подробнее →